PURE EN KPS EPA/DHA ESS.1000 - 90 Stück

PURE EN KPS EPA/DHA ESS.1000 - 90 Stück

NORSAN OMEGA 3 OEL TOTAL ZIT - 200 Milliliter

NORSAN OMEGA 3 OEL TOTAL ZIT - 200 Milliliter

RHEUMED KPS - 60 Stück

rheumed® Omega-3-Fettsäure-Kapseln werden zur diätetischen Behandlung von entzündlichen Beschwerden bei rheumatischen Erkrankungen angewendet.
23,90 €
Nicht auf Lager
PZN
3551226
rheumed® enthält Omega-3-Fettsäuren natürlichen Ursprungs mit einem hohen standardisierten gehalt an EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). rheumed® ist auf den besonderen Ernährungsbedarf von Personen mit entzündlich-rheumatischen Beschwerden abgestimmt.
Omega-3-Fettsäuren zeigen günstige Effekte bei entzündlichen Gelenkerkrankungen. Sie reduzieren Gelenkbeschwerden und Schwellungen und fördern die Beweglichkeit, z.B. bei morgendlicher Gelenksteife.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:RHEUMED KPS - 60 Stück
Ihre Bewertung
Inhaltsstoffe
  • Fischölkonzentrat,
  • Gelatine,
  • Feuchthaltemittel: Glycerin; Wasser,
  • D-alpha-Tocopherol,
  • Überzugsmittel: Schellack
Wirkstoffe
  • Fischoel Konzentrat
  • RRR-alpha Tocopherol-Konzentrat
  • Gelatine
  • Glycerin
  • Wasser
  • Überzugsmittel: Schellack
Zusammensetzung pro Kapsel pro 3 Kapseln pro 100 g
Brennwert 12,3 kcal
/51,9 kJ
36,9 kcal
/155,7 kJ
728,5 kcal
/3059,7 kJ
fett 1204,9 mg 3614,7 mg 71,1 g
davon ges. Fettsäuren 11,8 mg 35,4 mg 0,7 g
Kohlenhydrate 121,8 mg 386,4 mg 7,2 g
davon Zucker 0,0 mg 0,0 mg 0,0 g
Eiweiß 306,4 mg 919,2 mg 18,1 g
Salz 0,0 mg 0,0 mg 0,0 g
Vitamin E 10 mg =
67 % NRV*
30 mg =
201 % NRV*
0,59 g
Omega-3-Fettsäuren > 744,0 mg 2232,0 mg > 43,9 g
Eicosapentaensäure (EPA) > 480,0 mg 1440,0 mg > 28,3 g
Docosahexaensäure (DHA) > 240,0 mg 720,0 mg > 14,2 g
*% NRV: Nährstoffbezugswerte gemäß VO (EU) 1169/2011
Wirkung
  • Fischölkonzentrat,
  • Gelatine,
  • Feuchthaltemittel: Glycerin; Wasser,
  • D-alpha-Tocopherol,
  • Überzugsmittel: Schellack
Wirkstoffe
  • Fischoel Konzentrat
  • RRR-alpha Tocopherol-Konzentrat
  • Gelatine
  • Glycerin
  • Wasser
  • Überzugsmittel: Schellack
Zusammensetzung pro Kapsel pro 3 Kapseln pro 100 g
Brennwert 12,3 kcal
/51,9 kJ
36,9 kcal
/155,7 kJ
728,5 kcal
/3059,7 kJ
fett 1204,9 mg 3614,7 mg 71,1 g
davon ges. Fettsäuren 11,8 mg 35,4 mg 0,7 g
Kohlenhydrate 121,8 mg 386,4 mg 7,2 g
davon Zucker 0,0 mg 0,0 mg 0,0 g
Eiweiß 306,4 mg 919,2 mg 18,1 g
Salz 0,0 mg 0,0 mg 0,0 g
Vitamin E 10 mg =
67 % NRV*
30 mg =
201 % NRV*
0,59 g
Omega-3-Fettsäuren > 744,0 mg 2232,0 mg > 43,9 g
Eicosapentaensäure (EPA) > 480,0 mg 1440,0 mg > 28,3 g
Docosahexaensäure (DHA) > 240,0 mg 720,0 mg > 14,2 g
*% NRV: Nährstoffbezugswerte gemäß VO (EU) 1169/2011
Vorsichtsmaßnahmen und Warnhinweise
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise.
Anwendung unter ärztlicher Kontrolle. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Gebrauchsinformation, Anwendung und Dosierung
Falls nicht anders verordnet, 2-3 mal täglich 1 Kapsel unzerkaut vor dem Essen mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Lagerung / Aufbewahrung
Trocken, lichtgeschützt und kühl lagern. Für Kinder unerreichbar aufbewahren.
Sonstiges
Nettofüllmenge: 60 Kapseln = 72,9 g

Herstellerdaten

ECA-MEDICAL handels GmbH
A-6265 Hart im Zillertal
Stichworte
Rheuma;Gelenke;Gelenkschmerzen;Gelenkbeschwerden;Schwellung;Bewegung
Suchmaschine unterstützt von ElasticSuite